herzhafte Kartoffel-Spinatsuppe mit schwarzen Oliven und Chimichurri
Suppen mit Lorbeer
Zurück zur Suppenlegende
 
    
      Zutaten:     Kartoffel( 39%), Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Spinat( 10 %), Tomaten, Champignons, Lauch, Oliven( 2 %), Olivenöl, Salz, Knoblauch, Thymian, Rosmarin, Pfeffer*, Lorbeer  
  
      Vegan:     Ja  
  
      Allergene:     Sellerie    
   
    
  Grober Maisgries und Bergkräuter verleihen dieser rustikalen Gemüsesuppe ihren unverwechselbar weichen und runden Geschmack. Ganz nach der Art traditionsreicher Bauernsuppen mit viel leckerem Wurzelgemüse und einer feinen Sbrinz-Käsenote.
    Zutaten:     Hausgemachte Bouillon(Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Kräuter), Kartoffel, Lauch, Sbrinz( 3.6%), Champignons, Maisgriess( 3%), Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Salbei, Rosmarin, Lorbeer  
  
      Vegan:     Nein  
  
      Allergene:     Lactose, Sellerie    
   
    
  grüne Erbsensuppe mit Gemüse. Samtig- sämig mit malzig- süssem Erbsengeschmack... rette deinen planetarischen Hunger !
    Zutaten:     Erbsen grün( 22 %), Zwiebel, Tomaten, Kürbis, Kartoffel, Mangold, Karotten, Fenchel, Kabis, Sellerie, Wirz, Kohlrabi, Olivenöl, Pastinaken, Stangensellerie, Meersalz, Pfeffer*, Lorbeer, Basilikum, Rosmarin, Thymian, Majoran  
  
      Vegan:     Ja  
  
      Allergene:     Sellerie    
  